Суббота, 23.09.2017, 04:13
Приветствую Вас Заблудший | RSS
                                                          
Главная » 2012 » Март » 11 » Более 251 тысяч просмотров в YouTube получил клип Бориса Петрова и Алины Кривошеевой — инвалида по слуху.
23:53
Более 251 тысяч просмотров в YouTube получил клип Бориса Петрова и Алины Кривошеевой — инвалида по слуху.
  Впервые в России петербургские музыканты сняли клип для глухих людей. «Верь сердцу» уже бьет рекорды просмотра в Сети, передает НТВ. Трек записали солист Борис Петров в дуэте с 15-летней девушкой — инвалидом по слуху. Она поет на языке жестов.

  По словам рэпера, изначально им было сложно общаться. Алина старалась читать по губам, а он стал изучать ее язык. Сейчас они разговаривают уже без переводчика. И в итоге получилась не просто песня о любви, а о недопонимании, которое может возникнуть между людьми из двух миров — мира тишины и мира звуков.
 
  Сейчас музыканты работают над новым произведением. Это будет социальный клип. Песня «Мест нет» о том, что глухим людям порой очень сложно, например, устроиться на работу. Несмотря на то, что на обучение они тратят много сил.

Категория: Общество | Просмотров: 872 | Добавил: AlexGA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Международный язык

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Разделы новостей

Поиск

Наш опрос

Чем вы занимаетесь?
Всего ответов: 262

Наш баннер



Друзья сайта


 Deaf Bowling ua

Торрент-трекер


Социальный торрент-трекер для слабослышащих, глухих и всех с русской озвучкой и субтитрами! Социальный торрент-трекер для слабослышащих, глухих и всех с русской озвучкой и субтитрами! Социальный торрент-трекер для слабослышащих, глухих и всех с русской озвучкой и субтитрами!

Погода

Погода в Украине

Календарь

Видео

Статистика

Полезные ссылки