Понедельник, 20.11.2017, 23:15
Приветствую Вас Заблудший | RSS
                                                          
Главная » 2010 » Октябрь » 5 » ЦПКиО или танцы во времена Екатерины II
16:59
ЦПКиО или танцы во времена Екатерины II
  Закончился шоу - праздник " ЕСТЬ КОНТАКТ" , проходившего в ЦПКиО им. Кирова по случаю международного дня глухих.

 Октябрь. Золотая осень. Погода была великолепная. Вкусно пахло опавшей листвой. Не буду долго вас утомлять скучным текстом. Постараюсь вкратце пересказать то что там было.

  Программа была такая. Подробнее можно посмотреть... И очень плотная. Не все успевали побывать в разных местах. Кому как повезло.

  Зашли в Елагиноостровский дворец, где там снимают костюмированный бал. Думал, что это просто нарядиться в костюмы времен Екатерины II и сфоткаться на память. Не ожидал и еще нам предлагали делать тацевальные па под вспышки фотокамер. Кружились внутри большого зала в окружении огромных зеркал, на миг переносились в атмосферу царского веселья. И так хотели еще танцевать до упаду. Все стоп - надо и еще уступать места другим,  страждущим одеть костюмы.

  Довольные, еще зашли в музей стекла, быстро поглазели на стеклянные экспонаты. Так и торопились посмотреть концерт, ведомый главным шоуменом Анваром Либабовым, легендарным клоуном из мим группы " Лицедеи".

   На площади собралось много народу, думаю где то около 1000 человек или больше.

  В антракте люди с большим удовольствием пили чай с пирожками. И после этого дальше длился концерт до конца. Не все выдержали такого плотного графика мероприятий, уходили домой. Видимо организаторы отлично потрудились на славу.

   Большая наша благодарность Ларисе Табачковой директору фотошколы Fototrend , которая сумела при поддержке администрации ЦПКиО им. Кирова организовать такой красочный праздник ради веселья, приподнятого настроения среди глухих и слабослыщащих гостей. Так же ей помогала Людмила Герман и ее большая компания. Анвар Либабов как и всегда неподражаем.

  Все было великолепно, но меня немного огорчил маленький момент - на фуршете, где устроен бесплатный шведский стол для гостей, голодные люди были в восторге от отлично прошедщего праздника,  забыв о деликатности, мигом смели закуски, кто брали себе много бутербродов, шашлыков, не оставляя поесть другим.

  В заключение скажем, так, что пришел наш народ все от стар до млад и они были счастливы,что для них наконец организовали настоящий праздник, по моему, в первый раз в истории России. Будем надеяться, что это не последний праздник....

Олег Колачев.

http://www.saint-petersburg-deaf.com/

Категория: Общество | Просмотров: 458 | Добавил: AlexGA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Международный язык

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Разделы новостей

Поиск

Наш опрос

Чем вы занимаетесь?
Всего ответов: 262

Наш баннер



Друзья сайта


 Deaf Bowling ua

Торрент-трекер


Социальный торрент-трекер для слабослышащих, глухих и всех с русской озвучкой и субтитрами! Социальный торрент-трекер для слабослышащих, глухих и всех с русской озвучкой и субтитрами! Социальный торрент-трекер для слабослышащих, глухих и всех с русской озвучкой и субтитрами!

Погода

Погода в Украине

Календарь

Видео

Статистика

Полезные ссылки